адрес компании Работа в Европе Polska, Warszawa, Mokotowska 4/6

Украина г. Запорожье ул.Жуковского 38

Украина г. Запорожье ул.Бульвар парковый 1

Украина г. Запорожье ул.Победы 97

 

 

Пн-Пт, с 9:00 до 17:30

Суббота, Воскресенье - выходные дни

 

 

Телефон компании Работа в Европе - Польша  +48 (57)  699 95 88

Телефон компании Работа в Европе - Киевстар +38 (097) 608 13 92

Телефон компании Работа в Европе - Лайф +38 (063) 694 65 66

Телефон компании Работа в Европе - Водофон +38 (095) 449 52 32

 

 

Почта компании Работа в Европе  workeu2000@gmail.com

 

 ВКонтакте   Facebook  Instagram

Украинские правоохранители станут оказывать помощь Израилю

Украинские правоохранители станут оказывать помощь Израилю

Министерства внутренних дел Украины и Израиля пришли к соглашению о формировании коллективной полицейской группы с целью противодействия незаконному устройству на работу украинцев в Израиле. 

Помимо этого, страны пришли к соглашению усовершенствовать условия пересечения рубежа и прохождения миграционного и пограничного контроля жителями, информирует МВД Украины. 

Любопытно: Украина и Израиль начали 1-ые за двадцать лет общие научные проекты 

Общая рабочая категория станет разбита в 2 подгруппы: 

1.Категория пограничников: 
пограничники любого из 2-ух государств сумеют физически находиться при пересечении пределов страны жителями в аэропортах другой страны; они никак не сумеют воздействовать на утверждение заключений, однако сумеют делиться опытом с заграничными сослуживцами. 
2.Категория полицейских: 
единую группу будет создано из стражей порядка двух стран с целью того, чтобы сглаживать всевозможные каналы незаконного рекрутинга людей, которые едут в Израиль с целью незаконного устройства на работу. 
“Мы на сегодняшний день пришли к соглашению, что следует увеличивать нормативно-правовую базу договора об устройстве на работу в строительной области и подписывать другой имплементационный акт, который бы затрагивал области, какие пользуются спросом у наших людей – сферы услуг, туризма и тому подобное. Станем трудиться в этом направлении” – заявила зам. главы МВД Украины Татьяна Ковальчук. 

Она помимо прочего сообщила о том, то что Украина и Израиль заинтересованы в этом, для того чтобы услуги по устройству на работу были ограничены фирмами, какие обладают только муниципальными лицензиями. 

Немаловажно! Биньямин Нетаньяху в Киеве: какими станут результаты визита премьера Израиля 

Со своей стороны министр внутренних дел Израиля Арие Дери обозначил, что его государство заинтересовано в теплых взаимоотношениях с Украиной, в частности в вопросах финансового партнерства и увеличении туристического потока.  "Мы ранее начали принимать меры согласно урегулированию да превенции незаконного рекрутинга изнутри Израиля и немаловажно, то что мы добились единогласия согласно формирования коллективной полицейской группы", – сообщил Дери.