адрес компании Работа в Европе Polska, Warszawa, Mokotowska 4/6

Украина г. Запорожье ул.Жуковского 38

Украина г. Запорожье ул.Бульвар парковый 1

Украина г. Запорожье ул.Победы 97

 

 

Пн-Пт, с 9:00 до 17:30

Суббота, Воскресенье - выходные дни

 

 

Телефон компании Работа в Европе - Польша  +48  (73) 956 60 85

Телефон компании Работа в Европе - Киевстар +38 (097) 608 13 92

Телефон компании Работа в Европе - Лайф+38 (093) 036 49 99 

Телефон компании Работа в Европе - Водофон +38 (095) 449 52 32

 

 

Почта компании Работа в Европе  workeu2000@gmail.com

 

 ВКонтакте   Facebook  Instagram

Работа в Европе для семейных пар

Работа в Европе для семейных пар

Все больше украинских семейных пар уезжают на заработки в Европу. Зачастую это обусловлено тем, что можно больше заработать для семейного бюджета за небольшой промежуток времени, без надобности разлуки супругов. Трудоустройство в ЕС для семейных пар часто связано с неквалифицированной занятостью, поэтому знание иностранного языка или наличие специального образования - необязательно. Главное быть трудолюбивым и усердным работником! Работа в Европе дает отличный шанс повысить свое материальное состояние, ведь зарплаты в Украине значительно меньше, чем в странах ЕС.
Многие европейские работодатели предлагают легальное трудоустройство семейных пар, обеспечивая отличные условия работы и высокую заработную плату.
Чаще всего семейные пары из Украины едут на дополнительные заработки в такие европейские страны как Польша, Финляндия, Чехия, Словакия, Германия.

Какие вакансии подходят для двоих?

Работа в Европе для семейных пар

Большинство вакансий для украинцев - это неквалифицированная занятость. Например:

  • сбор урожая;
  • уход за животными;
  • работы в теплицах;
  • работа на фабриках и заводах - фасовщики, упаковщики и т.д.

Также семейные пары часто задействованы в сфере обслуживания - официанты, бармены, повара, горничные, садовники, няни.
Особым спросом пользуется сезонная работа в странах Европы, в частности в сельскохозяйственной сфере. Сбор ягод, фруктов или овощей не требует какой-либо квалификации или специальных навыков, а также не обязательно знать иностранный язык. Такой вид деятельности доступен практически каждому украинскому мигранту. А для семейной пары это отличный вариант совместной работы с возможностью не только получить дополнительный доход, но и шанс попутешествовать вместе по Европе, расширить кругозор, набраться опыта.

Какую страну выбрать?

Какие вакансии подходят для двоих

Безвизовый режим позволяет посещать европейские страны без оформления визы, но только в качестве туриста. Для легального трудоустройства недостаточно одного лишь биометрического паспорта - необходимо оформление рабочей визы, разрешение на работу, контракт с работодателем. Если вы решите искать работу за рубежом самостоятельно, существует риск связаться с мошенниками. Чтобы избежать этого лучше воспользоваться услугами надежного агентства по трудоустройству, которое предоставит настоящие вакансии в различных европейских странах, а также поможет оформить документы на трудоустройство. Такой вариант значительно сэкономит время на поиски подходящей для вас работы и упростит всю бумажную “волокиту”.
Если вы хотите трудоустроиться на сезонную работу, то лучше выбирать Финляндию, Чехию или Польшу. В Финляндии очень популярен сбор ягод и грибов среди трудовых мигрантов. Трудоустройство семейной пары поможет увеличить ежемесячный доход, так как оплата сдельная и выплачивается в зависимости от отработанных часов. Двое супругов могут поделить обязанности, например один собирает, а другой занимается очисткой и сортировкой ягод. В месяц можно получить около 50 тысяч гривен.
В Чехии и Польше также много вакансий в сельскохозяйственной сфере, но можно устроится на завод или фабрику.
Популярны вакансии для украинских супругов и в сфере обслуживания - сиделки, горничные, садовники, официанты, аниматоры.
Преимущества и недостатки работы для семейных пар

Имейте в виду, что работа в Европе для семейных пар помимо плюсов имеет и свои минусы. К положительным моментам можно отнести хороший заработок сразу двух членов семьи, проще работать рядом с близким человеком в чужой стране, шанс получить вид на жительство.
Отрицательные стороны включают себя недобросовестных работодателей, которые могут просто не заплатить деньги, затратное оформление документов на трудоустройство сразу двоих человек, вероятность столкнуться с мошенниками при поиске работы.
Если вы хотите, чтобы ваше трудоустройство в ЕС прошло без негативных последствий, рекомендуется обращаться в агентства, которые специализируются на подборе вакансий, имеют прямые контакты с работодателем и помогают в оформлении документов.