адрес компании Работа в Европе Polska, Warszawa, Mokotowska 4/6

Украина г. Запорожье ул.Жуковского 38

Украина г. Запорожье ул.Бульвар парковый 1

Украина г. Запорожье ул.Победы 97

 

 

Пн-Пт, с 9:00 до 17:30

Суббота, Воскресенье - выходные дни

 

 

Телефон компании Работа в Европе - Польша  +48  (73) 956 60 85

Телефон компании Работа в Европе - Киевстар +38 (097) 608 13 92

Телефон компании Работа в Европе - Лайф +38 (063) 694 65 66

Телефон компании Работа в Европе - Водофон +38 (095) 449 52 32

 

 

Почта компании Работа в Европе  workeu2000@gmail.com

 

 ВКонтакте   Facebook  Instagram

Пограничный контроль. Почему могут не выпустить из страны.

Пограничный контроль. Почему могут не выпустить из страны.

Работа в Европе — отличный шаг на пути к светлой и благополучной жизни. Но перед отъездом следует узнать сможете ли вы пересечь границу. Существует множество ситуаций, которые могут ограничить выезд из страны. Это может быть непогашение кредитов, неуплата алиментов, штрафов и т.д. Чтобы избежать неприятных ситуаций предлагаем вам следующую информацию.

Какие ограничения по выезду за пределы страны?

Запрет выезда из страны можно получить в судебном порядке в случае невыполнения подсудимым своих обязанностей или при наличии оснований, которые могут привести к временному запрету выезда из Украины на законодательном уровне.Пограничный контроль. Почему гражданина Украины могут не выпустить из страны.

  • Если человек допущен к государственной тайне;
  • Если гражданин не оплачивал алименты, штрафы, имеет долги в банке;
  • Если на момент выезда против человека возбуждено уголовное дело либо он отбывает наказание за преступление;
  • Если гражданин через судебный порядок был признан рецидивистом.

Проблемы при выезде за пределы государства

Стоит повторить, что выезд за границу может быть ограничен в судебном порядке и если вы уклоняетесь от выплаты кредита. Если вы вовремя осуществляли выплаты или редко допускали просрочки, то трудностей с пересечением границы не возникнет. Примерно также обстоят дела и с неплательщиками алиментов. В 2018 году был выпущен закон о защите прав ребенка, касающийся задолженностей уплаты алиментов. Этот закон распространен на тех граждан, которые в совокупности имеют задолженность свыше 6 месяцев.  

Выезд из страны может быть также ограничен из-за нарушений ПДД и неуплату коммунальных услуг. Но это случается крайне редко. По этим причинам вас могут не выпустить только в том случае, если вы нарушаете ПДД и не оплачиваете коммунальные услуги на регулярной основе. 

Чтобы не возникло проблем при пограничном контроле стоит заранее узнать наверняка есть ли у вас какие-либо ограничения. Это можно проверить отправив письменный запрос В ГНСУ, либо отнести его лично. Данная информация физическим лицам предоставляется бесплатно. Запрос будет рассмотрен приблизительно через месяц, но не позднее 45 дней с момента подачи заявления. Забрать ответ вы можете забрать либо лично, либо получить по почте.

Если вы решились отправиться на работу за границей, но обнаружили запрет на выезд, вы можете его обжаловать. Необходимо подать заявление в апелляционный суд. Обжалование будет рассмотрено в течение 5 дней с того момента, как будет получено судебное решение.