адрес компании Работа в Европе Polska, Warszawa, Mokotowska 4/6

Украина г. Запорожье ул.Жуковского 38

Украина г. Запорожье ул.Бульвар парковый 1

Украина г. Запорожье ул.Победы 97

 

 

Пн-Пт, с 9:00 до 17:30

Суббота, Воскресенье - выходные дни

 

 

Телефон компании Работа в Европе - Польша  +48  (73) 956 60 85

Телефон компании Работа в Европе - Киевстар +38 (097) 608 13 92

Телефон компании Работа в Европе - Лайф +38 (063) 694 65 66

Телефон компании Работа в Европе - Водофон +38 (095) 449 52 32

 

 

Почта компании Работа в Европе  workeu2000@gmail.com

 

 ВКонтакте   Facebook  Instagram

КАКИЕ ЗАРПЛАТЫ ОСТАНОВЯТ МАССОВЫЙ ВЫЕЗД УКРАИНЦЕВ НА ЗАРАБОТКИ?

КАКИЕ ЗАРПЛАТЫ ОСТАНОВЯТ МАССОВЫЙ ВЫЕЗД УКРАИНЦЕВ НА ЗАРАБОТКИ?

Работа за границей для украинцев стала обычным делом в жизни граждан нашей страны, которое стало входить после того как в 2014 году начался большой экономический и политический кризис. После этого, несмотря на то, что положение в стране стабилизировалось и зарплаты выросли, работа в Европе не просто не стала менее востребованной, но и продолжает с каждым годом все больше граждан прибегают к ней. Если в начале власти не обращали особого внимания на это, то последнее время данная ситуация их крайне взволновала. 

Угроза 2019

В начале 2019 года Национальным банком выезд граждан на работу за границу был назван одной из главных угроз для нашей страны. Это было объяснено тем, что из-за того то заробитчане ищут более высокий заработок вне государства, тем самым создают дефицит кадров, что заставляет работодателям значительно увеличить уровень заработной платы оставшимся работникам, что прямо пропорционально влияет на замедление экономического развития в стране и в итоге приводит к инфляции.КАКИЕ ЗАРПЛАТЫ ОСТАНОВЯТ МАССОВЫЙ ВЫЕЗД УКРАИНЦЕВ НА ЗАРАБОТКИ?

Работа за границей была объяснена одной и главной причиной - низким уровнем зарплат в Украине. Ряд экспертов вывел еще одну причину - отсутствие шансов у молодых специалистов реализовать себя по своей специальности, практически отсутствие должного уровня безопасности и соц. защиты. Был проведен социальный опрос среди граждан Украины, которые работаю в Польше. Опрос был направлен на выяснение причин их выбора.  Эту информация была собрана и подготовлена польской компанией Personnel Service в рамках исследования «Барометр трудовой миграции – 2 полугодие 2018 года».
По результатам опроса было определено, что работа в Европе для украинцев в 51.3% была выбрана из-за высокого уровня зарплат; в 27.8% испытуемых объявило, что в Польше значительно больше свободных вакансий, чем где-либо; а 12,5% заявили, что на их выбор повлияла стабильность политико-экономической ситуации. В итоге, действительно работа для украинцев вне своего государства обусловлена высокой зарплатой и высокими шансами трудоустройства. 

Работа в Европе для украинцев

Наши чиновники уверены, что граждане перестанут выезжать на заработки после повышения уровня заработных плат в Украине до приемлемого уровня. Остается лишь узнать, какой это уровень. Согласно исследованию, о котором было сказано выше, граждане Украины получают в Польше на руки в среднем 2,5 до 3 тыс. злотых в месяц (минимум – 1,5 тыс. зл). На прожиточный минимум уходит около 200 - 500 злотых. Следовательно, у среднестатистического заробитчанина в остатке выходит 2-2,5 тыс. злотых - это около 13,6-17 тыс. гривен или 460-580 евро. Лишь когда наше государство сможет предоставить этот уровень зарплат и повысит шанс трудоустройства при том же уровне оплаты после вычета всех налогов, то гражданам будет просто без надобности выезжать куда-либо. 

Но пока это остается лишь большим и грандиозным планом, люди будут вынуждены выезжать из страны на заработки. А выбрать идеально подходящий вариант с достойным уровнем зарплат и приятными условиями труда поможет наша компания “Работа в Европе”. Мы поможем найти подходящую для вас вакансию у добросовестного работодателя.